Mittwoch, 20. Februar 2019
Sektempfang: 19.00 Uhr

WER SIND DIE

TOP-AUSBILDER 2018?

And the Winner is …

Auf der Abendveranstaltung des 4. Deutschen Ausbildungsforums werden die TOP-Ausbilder des Jahres 2018 mit dem BEST PLACE TO LEARN-Award ausgezeichnet. Wer hat die Zertifizierung mit dem besten Gesamtergebnis abgeschlossen? Was zeichnet diese Ausbildungsbetriebe aus?

Freuen Sie sich auf die Prämierung der jahrgangsbesten Unternehmen. Zum zweiten Mal wird außerdem der GESUNDHEITSPREIS AUSBILDUNG der Techniker Krankenkasse vergeben. Seien Sie mit dabei und genießen Sie den Abend in entspannt lockerer Atmosphäre.

0Wochen0Tage0Stunden0Minuten

Prämieren. Feiern. Austauschen.

Die Nominierten

(Stand Sept. 2018 / *vorbehaltlich einer erfolgreichen Zertifizierung bis 31.12.2018)

  • AGRAVIS Raiffeisen AG
  • Amplifon Deutschland GmbH*
  • ASA-Bau GmbH
  • Avacon Netz GmbH
  • Bayernwerk Netz GmbH
  • Bezirk Oberbayern*
  • Brüder Schlau GmbH & Co. KG*
  • Creditreform Herford & Minden Dorff GmbH & Co. KG
  • E.ON SE*
  • Eissmann Automotive Campus GmbH
  • Gauselmann AG
  • Generali Deutschland Informatik Services GmbH*
  • Gerhard D. Wempe KG
  • Hays Holding GmbH*
  • Heimat Krankenkasse
  • HUK-COBURG
  • Maschinenfabrik Bernard Krone GmbH & Co. KG
  • Mercedes Benz München
  • mobilcom-debitel GmbH*
  • Murrelektronik GmbH
  • Papierfabrik August Köhler SE
  • REWE Deutscher Supermarkt AG & Co. KGaA*
  • REWE Systems GmbH*
  • SAW Schleswiger Asphaltsplitt-Werke GmbH & Co. KG

  • Schleswig-Holstein Netz AG
  • SieMatic Möbelwerke GmbH & Co. KG*
  • Spier GmbH & Co. Fahrzeugwerk KG
  • St. Augustinus Gruppe
  • TARGOBANK AG & Co. KGaA
  • TenneT TSO GmbH
  • TRUMPF GmbH + Co. KG
  • Volksbank Bielefeld-Gütersloh eG
  • WAGO Kontakttechnik GmbH & Co. KG*
  • Westfalen Weser Energie GmbH&Co KG
  • Zentis GmbH & Co. KG

Für gute Unterhaltung und Genuss sorgen …

FRITZ MET EEN Z

Der Magier aus den Niederlanden

AUGUSTIN LEHFUSS TRIO

Jazz, Soul, Pop – Bar- und Dinner-Musik vom Feinsten.

DIE ELLINGTON KÖCHE

Kulinarische Schmankerln aus der Küche des Restaurants DUKE.